Tenue professionnelle rentrée 2024
TENUE PROFESSIONNELLE pour les élèves de secondes bac pro, 1ère année de CAP et 1ère bac pro
2nde Bac Pro |
MHR |
ASSP |
AEPA - MRC - AGORA |
1ère Bac Pro |
Cuisine |
CSR |
AGORA - MCV |
|
Passerelle Cuisine |
Passerelle CSR |
|
1ère CAP |
Cuisine |
Crémier - Frômager |
|
Votre enfant est inscrit au lycée Raymond Cortat.
Veuillez bien prendre connaissance des documents ci-joints " Premier équipement". Les documents sont à télécharger en bas de page.
Essayages pour les classes suivantes:
- 2nde Bac Pro MHR
- 2nde Bac Pro ASSP
- 1ère année CAP Cuisine
- 1ère année CAP Crémier-Fromager
- 1ère Bac Pro CSR
Essayages : Vous devez vous présenter directement au magasin « Le Cantalien », 7 bis rue des Carmes à Aurillac du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h à 18h à partir du 25 juin 2024.
Téléphone : 04 71 48 35 04.
Pour que les tenues soient livrées dans le mois de septembre nous vous demandons de vous présenter au magasin « Le Cantalien » avant le 31 juillet.
Pièces jointes
À télécharger
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - AEPA-MGATL-MRC-AGORA-MCV
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - AEPA-MGATL-MRC-AGORA-MCV.pdf ( .pdf, 456824 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 2nde Bac Pro MHR
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 2nde Bac Pro MHR.pdf ( .pdf, 478322 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 2nde Bac Pro ASSP
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 2nde Bac Pro ASSP.pdf ( .pdf, 476361 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - CAP Cémier-Fromager
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - CAP Cémier-Fromager.pdf ( .pdf, 477380 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 1ere Bac Pro CUIS
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 1ere Bac Pro CUIS.pdf ( .pdf, 458181 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - Passerelle 1ère Bac Pro CUIS
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - Passerelle 1ère Bac Pro CUIS.pdf ( .pdf, 477174 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 1ere Bac Pro CSR
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 1ere Bac Pro CSR.pdf ( .pdf, 476502 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 1ere Bac Pro CUIS
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 1ere Bac Pro CUIS.pdf ( .pdf, 458181 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - AEPA-MGATL-MRC-AGORA-MCV
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - AEPA-MGATL-MRC-AGORA-MCV.pdf ( .pdf, 456824 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 1ere Bac Pro CSR
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 1ere Bac Pro CSR.pdf ( .pdf, 476502 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 2nde Bac Pro ASSP
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - 2nde Bac Pro ASSP.pdf ( .pdf, 476361 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 2nde Bac Pro MHR
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - 2nde Bac Pro MHR.pdf ( .pdf, 478322 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - CAP Cémier-Fromager
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - CAP Cémier-Fromager.pdf ( .pdf, 477380 )
-
24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - Passerelle 1ère Bac Pro CUIS
Télécharger24-25 MATÉRIEL DE RENTRÉE - Passerelle 1ère Bac Pro CUIS.pdf ( .pdf, 477174 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE -1CAP Cuis
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE -1CAP Cuis.pdf ( .pdf, 476107 )
-
24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - Passerelle BAC PRO CSR
Télécharger24-25 MATÉRIEL de RENTRÉE - Passerelle BAC PRO CSR.pdf ( .pdf, 477864 )